Joomshoping: как сделать поле "город" в бланке заказа выпадающим списком?

Тема в разделе "Модернизация расширений", создана пользователем qwible88, 04.11.2013.

1. Offline

qwible88 Недавно здесь

Симпатии:
    0
    Добрый вечер, друзья! Я разрабатываю свой первый магазин, поэтому вопрос, возможно, кому-то покажется банальным.

Итак, я работаю с joomla 2.5.8 и joomshoping 3.15.3, к joomshoping у меня установлен модуль расчета стоимости доставки EMS и когда неправильно заполняется поле "город" стоимость доставки автоматически становится 10 000 р. Все бы ничего, но система это пропускает и спокойно предлагает оплатить такой счет. Это недопустимо.

Что бы избежать такой ошибки мне необходимо, что бы на этапе заполнения адреса поле "город" было выпадающим списком, в котором клиент выберет свой город и все будет ок.

Я предполагаю что где-то есть файл, в котором нужно найти строчку кода отвечающую за поле "город" и немного изменить её свойства с поля для ввода на выпадающий список...

Прошу подсказать какой файл необходимо подредактировать. Буду очень признателен, если подскажете конкретно какой текст на что заменить, т.к. в php я "начинающий чайник".

Вот небольшая иллюстрация того что необходимо сделать:
    http://radikal-foto.ru/fp/660f78da4fe0482ea4d2c454927ebfd0

Заранее благодарю!

2.  

Поделиться этой страницей

Загрузка...