Все здравствуйте, я столкнулся с проблемой index.php в ссылках на сайте. По порядку: Я уже сделал сайт на локальном хосте, купил домен и хостинг оплатил, и увидел что у меня во всех ссылках на сайте index.php , полез в блок SEO в общих настройках , там стояло только включенным SEF (ЧПУ), я включил остальные пункты ("перенаправление URL" , "Добавление суффикса в URL и "алиасы в Unicode") в итоге захожу на сайта, а он выдает: Not Found The requested URL /ots4et/en/ was not found on this server. Подсказка Денвера Вы ошиблись при наборе URL в браузере. Вероятнее всего, сервер пытается найти файл W:/home/localhost/www/ots4et/en/, которого не существует. Я пробывал и разные пункты включать и в файл htacess.txt переименовывал на .htacess и в нем правил (добавляя и убирая # куда вставлял точно не помню, но это было из советов на форумах) В итоге все равно NOT FOUND на странице денвера !! Но как только вырубаю "перенаправление URL" все работает , но с добавкой index.php в ссылках! Как решить эту проблемму?? Напоминаю что сайт на локалке , может Index.php исчезнет при переносе на хостинг?? (просто мой первый сайт стараюсь разбираться) использую joomlu 3 если это на что то влияет. Жду информативных ответов, желательно более подробных
как понять включить .htaccess ? если это файл и где и как проверить редирект? (извиняюсь за свое незнание, просто можно ли поподробнее)