Добрый вечер дорогие форумчане. У меня такая проблема. Создал локальный сервер с помощью Vertrigo. Установил Joomla 1.6. Создал шаблон сам. Сначала было все нормально. Потом начал изменять по примеру одного видеоурока файлы templateDetails.xml, index.php... и после этого в панели управления в менеджере шаблонов на вкладке стили не могу открыть свой файл, чтобы изменить стили(кстати у видеоучителя тоже самое получилось). При нажатии на свой файл появляется окно с надписью 500 - Обнаружена ошибка. Ошибка загрузки из файла уже делал все по новому и по разному - ничего не выходит. 2-ой день сижу, скоро голова поломается изначально я туда заходил, когда настройки были под joomla 1.5, потом менять стал на настройки под 1.6( templateDetails.xml, index.php) так произошло Сам сайт открывается Кто в курсе подскажите пожалуйста, может проблема мелкая, но я ее в упор не вижу. Заранее спасибо
Спасибо за совет. Я решил игнорировать эту проблему. У меня теперь другая проблема. В главном окне, где выводится основная информация(обертка вроде называется), у меня ничего не выводится именно на моем шаблоне, нажимаю на контакты и другие кнопки там ничего не появляется, хотя по задумке должны появляться. Стандартные шаблоны ставлю(которые с программой шли), там все выводится. Не могу понять, где я что пропустил, не доделал или не так сделал. В видеоуроке про то как вставляется туда инфо ничего нет. У него как то сначала там ничего нет, а потом резко все появляется и он даже не упоминает как это сделал. У меня же белое поле посреди страницы. Не пойму как привязать к этому полю материалы. Помогите советом пожалуйста. Мне бы пошагово кто объяснил как туда материал вставлять. Из видеоурока как-то выходит что там по умолчанию размещается материал, если поставить галочку избранные и контакты там должны выводится при нажатии, а у меня ничего такого нет. Установил Joomla 2.5, там у моего шаблона программа не видит стили и на странице и вся моя писанина выводится в куче. Тоже проблема. Может кто подскажет в чем дело? Хочу научиться, а среди друзей и знакомых нет никого кто этим занимается, не с кем об этом поговорить. Заранее благодарен.
Эта проблема решилась сам не знаю как, много чего изменял и как-то получилось. Помогите пожалуйста с этой проблемой или подскажите, где это можно посмотреть Наверное для Joomla 2.5 другие настройки нужны
Эта проблема решилась и я увидел в просмотре кода элемента, что div { display: none; } поменялась на div { display: block; }. Еще понять бы как это произошло
- Скажи милый ребёнок, в каком ухе у меня жужжит? - В левом! - А вот и не угадал, у меня жужжит в обоих ухах. А-а ля-ля-ля! Я сошла сума, какая досада! - Белочка! - Мы Вас вылечим, алкоголики это наш профиль!
rus22222, Для этого есть кнопка Оффтоп - OFF. Грубым дается радость, Нежным дается печаль. Мне ничего не надо, Мне никого не жаль. Жаль мне себя немного, Жалко бездомных собак. Эта прямая дорога Меня привела в кабак. *** А на улице мальчик сопливый. Воздух поджарен и сух. Мальчик такой счастливый И ковыряет в носу. Ковыряй, ковыряй, мой милый, Суй туда палец весь, Только вот с эфтой силой В душу свою не лезь. Я уж готов... Я робкий... Глянь на бутылок рать! Я собираю пробки — Душу мою затыкать. Тогда новую тему создавай