Перенес сайт с одного хостинга на другой. Скопировал все файлы, скопировал базу данных. Перенес все файлы на другой хостинг, перенес базу данных на другой хостинг. Но при попытке открыть сайт на новом хостинге выдается ошибка вот такого вида: Код (CODE): Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'load error: failed to find / www/sait.ru/templates/shaper_minima/less/master.less' in / /www/sait-new.ru/plugins/system/helix/core/classes/lessc.inc.php:1598 Stack trace: #0 / /www/sait-new.ru/plugins/system/helix/core/classes/lessc.inc.php(1683): lessc->compileFile('/ ww...') #1 / /www/sait-new.ru/plugins/system/helix/core/helix.php(779): lessc->cachedCompile(Array) #2 / /www/sait-new.ru/plugins/system/helix/core/helix.php(809): Helix::autoCompileLess('/ /w...', '/ /w...') #3 / /www/sait-new.ru/templates/shaper_minima/index.php(37): Helix::addLess('master', 'template') #4 / /www/sait-new.ru/libraries/joomla/document/html/html.php(531): require('/ /w...') #5 / /www/sait-new.ru/libraries/joomla/document/html/html.php(591): JDocumentHTML->_loadTemplate('/ /w...', 'index.php') #6 / /www/sait-new. in / /www/sait-new.ru/plugins/system/helix/core/classes/lessc.inc.php on line 1598 Что это за ошибка?