Установлена Joomla 2.5.7 из quickstart пакета шаблона sj_esport_v1.2.0. Все работало отлично, в том числе и главное горизонтальное меню(которое имело выпадающие подменю), пока я не изменил настройки SEO на Включить SEF (ЧПУ) - Да Перенаправление URL - Да Добавлять суффикс к URL - Да Алиасы в Unicode - Нет и одновременно изменил название файла htaccess.txt на .htaccess После этого (хотя я не могу абсолютно точно связывать эти два события), у Главного горизонтального меню на ГЛАВНОЙ странице перестали появляться выпадающие подменю. На других страницах работают(появляются). Возвращал настройки в исходное положение - не помогает. Есть идеи и советы, что произошло и что делать? Заранее спасибо.
2 причины 1. конфликт jQuery 2. проверь файлы js на наличие инородного кода - кстати шаблон варез? http://demo.smartaddons.com/#sj-esport
Ищи тему на форумах "Компоненты и скрипты для защиты сайта. Логи атак на сайты" там много способов решить данную проблему Вот один из них: AI-Bolit — это уникальный бесплатный скрипт для поиска вирусов, троянов, backdoor, хакерских активностей на хостинге. - учти, просто залить поверх Joomla - не удаляет все