Привет народ. Давно пользуюсь джумлой, но до сих пор меня мучает вопрос синхронизации сайтов. Сабж: Есть сайт на локальнике, который пилится и всячески дорабатывается. Есть сайт на хостинге, который пользуют люди. Так вот вопрос синхронизации: каким образом мне докачивать обновы с локалхоста на хостинг без сноса БД и разворачивания бэкапа с локального хоста? Т.е. я делаю бэкап обновленного сайта с локалхоста. Сношу все с хостинга, удаляю бд на хостинге - разворачиваю архив бэкапа и заливаю все по новой. Но как-то извращенно это, думаю есть другой путь, но ничего похожего не нашел. Какие есть идеи? Плюс ко всему - если сайт обновляют еще другие люди на хостинге, то вообще беда начинается с версиями. Буду рад услышать умные мысли.
Из платных, думаю поможет SP Transfer, но возможно будет проблематично синхронизировать с локалкой. Из бесплатных - CSVI. Первый как раз и предназначен для подобных задач.
Используй НетБеанс, Подключи через ФТП проект, только выгрузку файлов поставь в ручную. И при создании каких либо изменнений жмешь выгрузку и файлы грузятся на сервер. Только с изменениями в БД подсказать пока ничем не могу