с таким предложением обратился ко мне один чел. Он предлагает написанный им скрипт, который и будет помогать сайту попадать в десятку. За это добро он хочет не малую сумму. Я решил проверить работоспособность его скрипта, путем создания странички, но на это уйдет некоторое время, ведь нужно еще проиндексировать его в поисковиках. Такой скрипт вообще возможен или это обман чистой воды?
Ответ: Ваш сайт в первой десятке на поисковиках!!! Я лично сомневаюсь поисковиков много и сканируют все поразному
Ответ: Ваш сайт в первой десятке на поисковиках!!! развод чистой воды. для попадания в первую десятку нужны: а. ровные руки б. наличие знаний в. регулярное слежение за новостями seo-среды
Ответ: Ваш сайт в первой десятке на поисковиках!!! Ну, смотря по какому запросу попасть в десятку. По высококонкурентному — при помощи одного скрипта практически невозможно, а по запросу, который всё-равно никто не ищет — и скрипты не нужны.
Ответ: Ваш сайт в первой десятке на поисковиках!!! Physicist, согласен. Однако, реально разводят парня....
Ответ: Ваш сайт в первой десятке на поисковиках!!! спасибо ребят! все равно, пока не убедился в работоспособности его изделия деньги бы не давал
Ответ: Ваш сайт в первой десятке на поисковиках!!! я только благодаря доменному имени попал в топ 10 по поисковому запросу 4500/месяц а домен зарегал 0,5 месяца назад сейчас жду домен с запросом 18000/месяц по яше