Не успел отписать в тему http://joomla-support.ru/showthread.php?p=173380#post173380 Я так думаю,что всем понятно- у некоторого юзера созрела новая идея по помощи через скайп, поскольку способ предложения своей помощи в личку получился не востребованным. Обращу внимание- появляется новый юзер чел с вопросом на форуме, помощник приглашает для помощи в скайп. Вот и вопрос- а почему бесплатная помощь в скайпе только новеньким ? И добавить в правила форума, правило запрещающие такие действия- типа- пиши в личку- помогу,пиши в скайп - помогу
Вот так загадка! Угадайте с трёх раз... Руки отрывать надо за псевдо-аккаунты. На всех адекватных сапорт-форумах это запрещено априори. Видимо, изначально не подумал, что нужно ЯВНО прописывать такое :/ Чего обсуждать? Предлагаю не устраивать тут в очередной раз демократию и дебаты, а заняться профессиональной стороной вопроса.
Ну снова тему закрыли Ну ты и наивный. Как пример- есть сайты распространяющие "бесплатно" платные расширения . А потом владельцы сайтов жалуются на спам-ссылки , или дорвеи. Или из личного наблюдения- чел дает объявление о чистке сайта от вируса за минимум, а в интернете висит его тема про продажу шеллов с сайта. И хоть он и пишет,что исправился, но тема про продажу шеллов не удалена, а просто продажа шеллов временно прекращена.
хм. Когда я только начинал общение на данном форуме я с удовольствием помогал людям в скайпе, по почте. Были и новые клиенты. Сейчас порой обращаются и в скайп и по почте. Помогаю иногда (чаще всего времени нет). Меня тоже надо забанить? А если я клиента найду, как тут - http://joomla-support.ru/thread/44222/ и уведу его в личку/скайп - тоже забаните?
@DKraev, там была совсем другая ситуация, а пример вообще неудачный, т.к. ссылка на раздел заказа услуг и поиска исполнителей - он для того и создан, чтобы уводили в личку, скайп и прочие интимные места. В общем, на оба вопроса ответ - нет. А вот если в каждой теме (кроме раздела заказа услуг) вместо помощи непосредственно на форуме писать в теме "пиши в скайп - помогу", тогда нехорошо выйдет. Но за тобой такого не замечено. Обращение в скайп и т.п. по собственной инциативе - личное дело каждого. Наказуемы лишь призывы обращения в скайп и т.п. Кстати, по теме - Правила форума были дополнены: добавлены/обновлены п.п. 4.10 и 5.3.
Точно. А то в разделе вёрстки одни гангсты мазафака! Со своими риал нига шаблонами Раньше беда была Артистер, а теперь шаблоны эти на фреймворках...
Предлагаю добавить в Правила форума, обязательно прикреплять скрин, где видно ошибку. А то уже которая тема, с описанием проблемы в стиле- глючит верстка и три ссылки на сайт . В теме указано,что ошибка на главной странице, зашел посмотреть- ошибок не вижу.Посмотрел на других страницах тоже норма . И что мне нужно искать, где ТС нашел ошибку ? Ссылку на сайт, без скрина- удалять
Да, видел эту мега-тему В последнее время катастрофически падает как грамотность сообщений, так и умение (и желание) нормально описать проблему. Дополнительно будут добавлены: требования загрузки файлов прямо на форум, но с ограничением размера (а то бывает делают скрин на 30-дюймовом чуде). Да и надоели дохлые изображения с файло-хостингов. ограничения на вставку ссылок. Запрещено вставлять активные ссылки на временные сайты и страницы. Если без них никак, то такие ссылки под скрытый блок (будет установлен BB-тег HIDE). Тоже надоели дохлые ссылки. В ToDo: ликбез по созданию скринов и загрузке их на форум. разъяснения по поводу вставки ссылок и тега HIDE. дополнительные правила перед созданием тем - будут отображаться выдержки из правил, касающиеся создания тем. дополнительные поля для тем, часть из которых обязательны для заполнения - при создании тем будут отображаться дополнительные поля. --- добавлено: 21.11.2014, первое сообщение размещено: 21.11.2014 --- @draff и все-все модераторы - для предупреждений используйте готовые ответы ___/account/br-pre-reply-lists (предпоследняя ссылка в учетке). Можно заранее вбить туда готовые оформленные ответы, предупреждения и т.п. Это доступно только участникам Russian Joomla Team и модераторам! Если "старичкам" нашего форума необходим такой же функционал - напишите мне. Остальным можно не беспокоить и не беспокоиться.