Начал недавно тестить Komento и наткнулся в настройках профиля на графу Интеграции. И в поддерживаемых продуктах значится PHPbb. Собственно вопрос, что это значит? Что разработчики, в данном случае, подразумевают под словом "интеграция"?
Насколько помню, там поддерживаются аватары phpbb --- добавлено: 25.03.2014, первое сообщение размещено: 25.03.2014 --- Вру, это было в easyblog
Аватары - это другой пункт, в настройках вывода метриаллов. И там тоже есть PHPbb. Я просто не понимаю, что это значит. Как PHPbb должен взаимодействовать с Komento и с Joomla, соответственно, если они никак не связаны программно? Easyblog тоже подходит, теже резработчики)
Ну да, там просто подхватываются профили и аватары из phpBB. Т.е. нажатие на аватарку должно перекидывать на профиль в phpBB.
А логиниться как? Я не понимаю) Как комментировать материалл в Joomla из-под профиля PHPbb, если они никак не связаны друг с другом?
Без понятия, я такого не делал ) Логиниться наверно только в Joomla. А профили наверно просто настраиваются в Komento, либо логины должны совпадать в джумле и на форуме. В общем, пробовать надо.