Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. разобраться в одном вопросе. У нас в организации существует внутренний веб сайт на joomla 1.5 а другой на joomla 3. Когда число пользователей зарегиных перевалило за сотню, я настроил ldap авторизацию с AD. И все было замечательно. Пользователь вводил свой доменный логин и пароль и успешно авторизовывался на сайте! Но теперь, в обязательном порядке наша служба безопасности запрещает для входа в домен использовать клавиатурные пароли. На каждый ПК ставят RS-считыватель, каждому пользователю выдали ТМ-ку (таблеку так называемую), на компах установили ПО Win Net чтобы все это дело работало. Следовательно, все те, кто сейчас уже переведен на новую схему и входят в комп прислоняя таблетку к считывателю, они не могут авторизоваться на внутренних сайтах. А там инфы нужно очень много. Я неделю гуглил, как настроить сквозную авторизацию в joomla, но мои поиски пока не дали результата. Нашел пару статей, но там как то уж овсем непонятно, ничего не получается. Как быть? Куда копать? Может для joomla есть какой нибудь плагин, который бы позволил проводить сквозную авторизацию по ldap???