Здравствуйте, У меня Joomla 1.5.26 (последняя вер. 1.5) и Вёрчумарт 1.1.5 Кроме этого, я установил шаблон GavickPro MyStore. У него есть своя тема оформления, кажется что ТОЖЕ установлена у меня, насколько я помню. Я знаю что этот вопрос был задан уже миллион раз, но дело в том что решение, которое предлагалось, почему-то в моем случае не срабатывало. Я знаю что предлагали удалить содержимое файла shop.ask.tpl.php и закомментировать строчку $ask_seller в flypage.tpl.php Когда я так делаю - АБСОЛЮТНО ничего в карточке товара не меняется! У меня такое чувство что в моем случае надо это делать как-то иначе. Чтобы было проще, я тут опубликую ссылку на мой сайт и там карточка товара. Не волнуйтесь, это еще пока не работающий сайт (в смысле, не продающий). http://magazin.kotkovski.com/home?p...page=flypage.tpl&product_id=35&category_id=15
сделай всё то же самое но в шаблоне сайта, как ты и сказал вот и поищи её, названия каталогов и файлов отличатся не могут, от тех которые идут в стандартном шаблоне, если они будут отличатся, то VM их просто не воспримет
Кому это интересно... #gk_product_tabs li:nth-child(2) {display: none;} in templates/gk_mystore/css/override.css This will hide the element from user (but it will be there in source code. Remember to enable "CSS override" in template settings - advanced section. Можно закрывать!
Может переопределено представление вывода Задать вопрос. То что ты закрыл показ ,не защитит от прямого вызова в браузере.
Спасибо за помощь! Да, Вы правы, это было не идеальное решение, но ничего лучшего у меня пока нет. Я не понял что Вы имели в виду когда писали про переопределение представления вывода. Если могли бы пояснить...