Добрый день! Установила на обычном хостинге магазин. Joomla! 2.5.7 магазин Version 3.17.1 и все заглохло почти не начавшись: категории и подкатегории на сайте отображаются, а вот товары "...was not found on this server." Почему не находит?.... на локалке я тренировалась, правда джумла 3.2.3 и к ней магазин 4.4.2 - все получалось...
2.5.7 потому что 1) у меня на ней основной сайт, так я рассчитывала меньше путаться; 2) для 2.5 у меня есть пара более-менее подходящих шаблонов, работающих на магазине; 3) к сожалению не имею ни одного шаблона для джумлы 3, работающую с магазином, я тестировала на стандартном шаблоне в пакете джумлы, но они неподходящие, я хотела бы шаблон в горизонтальным верхним меню. Может быть вы подскажете, шаблоны для джумлы 3 сейчас все адаптированы под работу с магазином или нужно искать? если подходит для установки магазина, это будет в описании? Я даже примерно не предполагаю где ошибка, поэтому выкладываю скрины, для пробы выложила пару товаров в двух подкатегориях. При просмотре сайта главная работает, категория РАДИАТОРЫ в меню отображается, подкатегории тоже есть в выплывающем меню. А вот при переходе с главной на http://www.komfort1.tmweb.ru/radiatory пишет " Not Found The requested URL /radiatory was not found on this server." Тоже самое при переходах на /radiatory-alyuminievye и /radiatory/radiatory-bimetallicheskie Было у меня предположение, что проблема в шаблоне, сейчас перекинула на стандартный шаблон - лучше не стало, да и подменюшки не отображаются
Я про то, что сейчас уже есть Joomla 2.5.20, в которой исправлено куча ошибок и дыр безопасности. Если подходят, то будет написано. Но шаблонов для Joomshopping очень мало. Остальные придется допиливать. По теме - проблема наверно том, что htaccess.txt не переименован в .htaccess
Спасибо, что вы есть! я пока с локалкой дружила, позабыла про этот нужный файл. Все конечно заработало! Спойлер раз уж зашел разговор о простейшем: мне при передаче сайта категорически запретили обновлять мою 2.5.7 пока не выйдет какая-то версия, не помню дословно как это было сказано... Подскажете тут, что за версия могла иметься ввиду, может мне пора уже обновляться... может это как раз 2.5.20?