Добрый всем день! Позволяет ли редактор JCE сделать таблицу с возможностью онлайновых расчетов? (пример на вложенном рисунке или на ссылке http://www.electric-house.ru/ceni_der_dom.htm) Очень нужно! Искал на форуме (может плохо искал), не нашел. И еще: есть ли возможность сделать всплывающее окошко? Т.е. , чтобы при наведении мышки на выделенный фрагмент выскакивала подсказка (окошко с текстом). С изображением знаю как (альт. текст), а с текстом не могу разобраться.
Ответ: возможность online расчетов >а с текстом не могу разобраться. Атрибут title. Или мамбот mosToolTip. >Позволяет ли редактор JCE сделать таблицу Редактор - это редактор, что ему скажете, то и нарисует. Но к сожалению он мысли читать не умеет и пока чего-то не запрограммируете - этого не появится. Тем более умного калькулятора.
Ответ: возможность online расчетов Спасибо, Dead Krolik ! >Атрибут title. Или мамбот mosToolTip. Указали правильный путь! +1 Наверное, стоит остановиться на атрибуте Title (он находится в "вставить ссылку","заголовок", верно?) А мамбот mosToolTip не нашел где скачать. Нашел только мамбот Mostip, но он не дает возможности всплывающей подсказки. Есть еще какой-то платный бот у Adeptus, но надо же вначале пробовать, потом покупать. >Позволяет ли редактор JCE сделать таблицу Но как же сделать красивую таблицу?
Ответ: возможность online расчетов >Но как же сделать красивую таблицу? Красивость - это CSS. Редактору все по барабану.