Добрый день! проблема: Имеется модуль "меню", пункты которого - наименования производителей товаров. Тип пунктов меню: joomshopping - производители. При выборе любого пункта идет нормальная выборка товаров данного производителя из всех категорий. Но если нажать на просмотр товара, там не отображаются никакие модули. Есть только верхнее горизонтальное главное меню и само описание товара. Вероятно, я бревна не вижу) Можно ли сделать, чтобы все модули отображались нормально? (если идешь из главного или бокового левого меню - все в порядке на станицах товаров) Или это особенность магазина, с которой бесполезно бороться?
Зачем это вообще надо, если есть стандартный модуль производителей? Пункт главной страницы Joomshopping создан? Модуль меню брендов привязан к созданным пунктам меню производителей?
1) Честно говоря, я уже не помню по какой причине отказалась от этого модуля, что-то не так у меня с ним было. Поставлю опять - посмотрю. 2) Пункт меню не создан. Когда я первый раз устанавливала этот магазин как раз данное действие привело к исчезновению всей информации с сайта. Боюсь. Без него нормально работало все, кроме вот этого момента. А его нужно просто создать или задать главной страницей? 3) Да, модуль брендов привязан ко всем пунктам этого меню. --- добавлено: 28.07.2014, первое сообщение размещено: 28.07.2014 --- поставила назад модуль производителей. и вот что получилось: теперь у производителя до id 15 страница выборки отображается нормально. Дальше, от id 16 и до последнего (например на скрине как раз id 16) - модули меню пропадают. Если пройти на страницу товара с такой выборки (любой id) - боковых модулей меню по-прежнему нет.
Вот что значит моя безграмотность в данном вопросе) Проблемы не возникло, а у меня и мысль не закралась, что здесь что-то не так... С главной через главное горизонтальное меню, с других страниц - через главное и дублирующее меню --- добавлено: 28.07.2014, первое сообщение размещено: 28.07.2014 --- поняла я "спустя века") получается я изначально создавала пункт Продукция именно как главный пункт всех категорий главного меню. Но у меня пока не все категории выложены в магазин, некоторые сделаны страничкой обычного материала. Вот я обратно страницу Продукция сделала Материалом, а магазин по-прежнему нормально работал (ну относительно нормально Пока пробовала сделать "пункт главной страницы joomshopping" до меня это дошло, поставила опять Продукцию пунктом магазина с параметрами show - all - все , как рукой сняло. Работает теперь все правильно, только у сопутствующих товаров фото стали сильно маленькими отображаться. По проблема темы решена, спасибо! --- добавлено: 28.07.2014 --- поняла я "спустя века") получается я изначально создавала пункт Продукция именно как главный пункт всех категорий главного меню. Но у меня пока не все категории выложены в магазин, некоторые сделаны страничкой обычного материала. Вот я обратно страницу Продукция сделала Материалом, а магазин по-прежнему нормально работал (ну относительно нормально Пока пробовала сделать "пункт главной страницы joomshopping" до меня это дошло, поставила опять Продукцию пунктом магазина с параметрами show - all - все , как рукой сняло. Работает теперь все правильно, только у сопутствующих товаров фото стали сильно маленькими отображаться. По проблема темы решена, спасибо! --- добавлено: 28.07.2014 --- можно вопрос не совсем по теме какова максимальная величина описания товара? Дело в том, что некоторые категории не описаны, хотела внести временно в виде табличек, да что-то магазин обрезает их по-кривому как-то
мои таблицы явно меньше. вставляю их в виде кода через кнопку HTML. Вроде способ проверенный, в материалы так таблицы нормально вставали, а вот с магазином загвоздка какая-то. Они еще не просто обрезаются - кнопки КУПИТЬ и все остальное попадают внутрь этой таблицы - совсем ужасно. А если просто из Ворда или Экселя - есть только внешняя рамка, ненаглядно да и некрасиво.