Добрый день! магазин joomshopping как вставить в описание таблицу из word или excel так, чтобы получалось красиво? небольшие таблицы добавляются нормально при переводе их в nvu (другого редактора html у меня нет) в код, а дальше через редактор html в админке. Таблица чуть больше 4тыс символов вставилась в описание через код вот так если вставлять таблицу просто из ворда, то таблица располагается правильно, не скидывает боковые модули вниз, но при этом в админке вижу границы, а на сайте - нет (через оперу и яндексбраузер) есть ли какие-то варианты без использования редактора или еще как-то. Платные редакторы не по зубам. Посмотрела все темы здесь по поводу такой же проблемы. единственное показалось возможным, но у меня данный алгоритм не дал результата, может я недопонимаю простых истин... : http://joomla-support.ru/thread/42184/
OpenOffice - это программа для просмотра файлов типа мсофиса, правильно я понимаю? а у меня на компьютере мсофис, можно сюда такую вещь установить, не получится конфликта программ? --- добавлено: 06.08.2014 --- кстати проверила размеры таблиц - они не превышают положенного лимита символов, все до 10 тыс символов, не понимаю что может не нравится моему магазину..
Эти таблицы, что создает MS Office к тому еще немало весят, чем Вы доставите немало "радости" посетителям, которые откроют страницы с онными в браузере, особенно с мобильного
есть спец классы в php при помощи которых прекрасно можно работать с Word и Excel документами живой пример документы гугл если поискать то можно найти необходимые исходники P.S. а ещё можно использовать редактор JCE