Ребята привет. Помогите пожалуйста с вопросом. Вставляю большой код(56 000+ символов) через модуль вставки html кода, нажимаю сохранить, страница обновляется и код пропадает. Очевидно что проблема в ограничении символов в коде. Но где снять это ограничение? В каком месте копать? перерыл весь интернет, ничего не помогает..
можно попробовать вставить напрямую в базу вставить сначала что-нибудь типа 1234554321 найти это в базе и заменить на свое
Проблема решена. Помогла техническая поддержка хостинга. Вот их ответ: Суть в том, что у строки, куда помещались данные в виде html, стоял тип "text", который имеет ограничение на 65тыс символов. я изменил тип. позволяющий хранить бОльшее количество информации и все добавилось корректно из административной панели сайта. Еще.Вдруг кому то понадобится. Я спросил как самостоятельно исправлять эту ошибку, мне ответили: Изменять можно с помощью phpmyadmin, следует найти нужную таблицу (в случае с ваши сайтом, это таблица tmpjl_modules и строка params) и во вкладке "Структура" найти нужную строку и изменить ее тип нажатием на "Изменить"
На всякий случай предупреждаю Вас, что при обновлении версии работа всего модуля может накрыться медным тазом. Например, обновится таблица в БД и тип поля станет прежним. Весь вставленный ранее код, вероятно, обрежется... P.S.: опять офтоп с участием админов)))