J!Blank.pro - Чистый шаблон Joomla 3.x / 2.5.x (less, scss, mobile)

Тема в разделе "Собственные разработки форумчан", создана пользователем SmetDenis, 14.09.2014.

1. SmetDenis

SmetDenis Недавно здесь

Симпатии:
    1
    cover.png

J!Blank Template — это современный чистый шаблон для Joomla CMS, ориентированный на разработку индивидуального дизайна с учетом последних стабильных «писков моды» из мира разработки фронт-энд.

Он подойдет вам только в одном случае — вы хотите «с нуля» разработать собственный шаблон Joomla, но лень заморачиваться на мелочи и доделывать собственные пустышки, которые любовно дрейфуют из проекта в проект.

Внимание! Если не знаете как пользоваться HTML/CSS, то, дабы избежать лишней головной боли — пожалуйста не скачивайте и не пользуйтесь этим продуктом. Это сохранит и ваше и мое время (узнавал, штука оказывается очень дорогая).

Ранее проект мертвым лежал на Joomla-Book.ru (v2.2) и долгое время был успешно мной заброшен, т.к я переключился на JBZoo. Недавно я решил возобновить идею.

Отныне проект лежит на отдельном домене с подробнейшей документацией. Весь код проекта лежит на GitHub.

Краткий список фич

DEMO чистого шаблона

Он бесплатный -
    лицензия позволяет использовать и распространять его как угодно с сохранением авторства.

Буду рад выслушать любые ваши пожелания по этому поводу :)

CB9T нравится это.
  2.  
  3. CB9T

CB9T Преподаватель по J! Команда форума ⇒ Профи ⇐

Симпатии:
    322
    Использую :) верстаю... с него начал изучать LESS - вот кстати мне понравились статьи тут ну и на форуме Денис всегда поможет советом и кодом...c|||

Поделиться этой страницей

Загрузка...