Месяц или два, не заходил в админку и теперь есть проблема. Ошибка "Не удаётся подключиться к серверу LDAP". С подобным ранее не сталкивался. После поиска решений, поменял пароль через phpMyAdmin. Результат - без изменений. Через phpMyAdmin отключил авторизацию через сервер LDAP (почему она аказалась включена?), теперь ошибка "Имя пользователя и пароль не совпадают или у вас ещё нет учётной записи на сайте". В базе данных такой пользователь есть, он один и СуперЮзер. Хостинг подтвердил что логин-пароль вводятся корректно. Теперь вопрос: что это? кто сталкивался? как побороть? P.S. есть локальная версия, туда тоже теперь не пускает... ===решено==== Проблема решена заменой пароля СуперЮзера со стороны тех.подержки хостинга. С моей стороны почему то пароль сохранялся не корректно. Теперь все работает как нужно Всем спасибо!
Если стандартную авторизацию включили, то теперь сгенерируйте любой пароль в MD5, например тут - Удалено. Затем для своего логина в БД смените его. Потом пробуйте заходить.
Пароль менял чере phpMyAdmin, и до отключения авторизации чере LDAP, так и после. Все равно, типа юера нет или пароль не тот "бла-бла-бла", я писал ошибку выше.
В таблице usergroups посмотреть ID группы Super Users, затем проверить в user_usergroup_map чтобы id суперадмина соответствовал id группы.
в таблице хххх_user_usergroup_map нет записи Super Users --- добавлено: 02.12.2014 --- не туда посмотрел... вот картинки --- добавлено: 02.12.2014, первое сообщение размещено: 02.12.2014 --- отключал по очереди модули аутентификации (куки, гмэйл, джумла) результат один
201 - это super user? И что в таблице viewlevels? Да и табличку assets бы посмотреть что там. В общем, хоть меня и будет draff опять "костерить", но будет желание - доступы в личку. Посмотрим чем можно помочь. Самому даже интересно стало, что у Вас там за проблема такая, что ничего не работает.
Как обычно http://docs.joomla.org/How_do_you_recover_or_reset_your_admin_password? а вот про public $root_user='myname'; я и не знал @IgorWRD, проверь, может и правда настолько могущественная штука
Попробовал $root_user='myname'; Тоже раньше не слышал, что говорит о пробелах, мда ) Тем не менее, не совсем понял что это даст. Проверял на Joomla 3. Пускает, дает везде доступ. Но. Элементов управления нет никаких. Т.е. сохранить никакие изменения в админке просто не удастся. Или может я чего не понял?
У Джумла два плагина авторизации . plg_authentication_joomla and plg_user_joomla Проверь правильность пути к папке /tmp
Проблема решена заменой пароля СуперЮзера со стороны тех.подержки хостинга. С моей стороны почему то пароль сохранялся не корректно. Теперь все работает как нужно Всем спасибо!