Проблема в том што появляются ети пунктирные квадраты, как их убрать, они также появляются возле пунктов плана в тексте. Я меняю пунткы плана для примера нумерованый они остаются один черт. Но проблема не в тексте а для примера в оценке материала какого милого ети квадраты там появились? буду благодарен очень спасибо зарания
Добрый день! К сожалению помочь не смогу, т.к. Вы не предоставили ссылку на свой сайт. Без этого невозможно Вам подсказать в решении Вашей проблемы.
Сайт пока налокальном сервере нехочу такое в иннет пока вешать надо исправить атогда уже и постить( а приположения какие могут быть?
если IP не белый, то можно выпустить сервер наружу и в ЛС написать IP и имя сайта, тогда будет проще помочь посмотреть и сказать что не так!
Я бы посоветовал любой взять хостинг с тестовым периодом (обычно 7-14 дней) и просто развернуть там - обычно дают технический домен.
да я договор уже подписал на етой недели залю его кину силочку.) просто странно ранше етих пунктырных квадратов небыло а шас почемуто( --- добавлено: 16.02.2015, первое сообщение размещено: 16.02.2015 --- УУУУУУУУУураааааа))) хух испиравил у меня в Lhome\.............\www\templates\test_logo_3\images был файлик знаю можт ето и неправельно но решил удалениям етого файла просто в будушем можт изменю на какойто крисивый или типо того. Вашы мислы по етому поводу што и как его есть благодарен за помошь)