Решено! Админка не видит обновлений расширений

Тема в разделе "Установка и обновление расширений Joomla", создана пользователем Titm0use, 22.02.2015.

1. Titm0use

Titm0use Недавно здесь

Симпатии:
    2
    В какой то момент Joomla 3 в панели управления в разделе Обслуживание надпись "Версии расширений самые новые" стала постоянной хотя я точно знаю, что новый версии есть. В Менеджере расширений: Обновление жму кнопку Найти обновления и получаю сообщение "В данный момент обновления отсутствуют. Пожалуйста, проверьте ещё раз позже." В настройках Кэширование обновлений (в часах) установлено в 0.
    Искал похожие проблемы через поисковик - не нашёл. Неужели у меня одного такая проблема? Подскажите где начать поиски решения.

2.  
  3. OlegK

OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

Симпатии:
    771
    кеш чистить там же в Менеджере расширений,и общего сайта.
    Постоянно такой трабл на разных хостингах. Может работы на сервере разработчиков, может еще что.
    Устанавливаю пакет обновлений напрямую.

4. Titm0use

Titm0use Недавно здесь

Симпатии:
    2
    Уже не первый раз слышу про почистить кеш. В версии 2.5 действительно была кнопка "Очистить кеш", а в 3ей версии я её не вижу. Только в разделе "Техническое обслуживание". Там уже чистил.
    На этом же хостинге в этом же акаунте стоит еще один сайт и там обновления видны.
    Конечно можно напрямую обновления ставить, но не у всех разработчиков можно на сайт зайти и обновления скачать. Некоторые платные компоненты высылают на емайл, а обновления только через Менеджере расширений. И это не решение проблемы.

5. CB9T

CB9T Преподаватель по J! Команда форума ⇒ Профи ⇐

Симпатии:
    322
  6. Titm0use

Titm0use Недавно здесь

Симпатии:
    2
    Удивительно! Проблема решилась сама собой. С выходом обновления для joomla версии 3.4.0

joomla336-Extension-Manager.jpg Как это было в версии 3.3.6

joomla340-Extension-Manager.jpg Стало в версии 3.4.0 В конце списка добавился новый пункт Update Sites

joomla340-Update-Sites.jpg Перешёл в Update Sites и увидел, что все мои расширения отключены от обновления. Включил и сразу всё заработало. :)

Интересно. Как же в прежней версии всё могло отключиться? И где эта страница была раньше? :cool:

Поделиться этой страницей

Загрузка...