Здравствуйте! Случайно в метрике увидела, что по одному запросу выдается некая страница сайта: http://www.autobur-spb.ru/component/content/category/2-uncategorised.html очень кривой список материалов Скажите, пожалуйста, где это находится и как это исправить, убрать, изменить? Спасибо!)
Спасибо) Увы,я мало что из написанного поняла... Я человек пока неопытный -учусь. Поэтому пытаюсь найти конкретные пошаговые инструкции, что делать)
Первый вариант использовать canonical - прописать в SEF плагин Joomla! Второй вариант: Берете comparser сканируете сайт Далее 301 редиректом прописываете правила с неверных на верные страницы
Спасибо! А через админку такой вывод материалов (генерацию таких страниц) нельзя запретить? И как мне найти все эти страницы - это-то чисто случайно увидела. И с неверных на верные - у меня нет таких страниц, где бы все материалы выводились, мне не нужно это. Поэтому верных страниц такого плана вообще нет...
Спасибо) Для меня пока все это звучит туманно и непонятно, что делать - но буду разбираться и учиться)