у меня Квикстарт DJ Car Company на движке Joomla 2.5.28. Установил русик, но сайт на английском языке как и раньше. В админке выбирается и ставится русский, и на на сайте также по умолчанию, а в языке контекста нет. Как мне изменить язык сайта (того что выводится для пользователей на сайте, а не в админке). Возможно нужен перевод именно для Квикстарта DJ Car Company? Помогите, как не от руки (в TC или изменением фото) изменять текст на русский, в том числе и кнопки "Go", "Search" и т.п.
Ничего не понял. Что значит язык сайта ? Текст статей храниться в базе данных. Если не перевелись кнопки шаблона,два варианта- нужен файл локализации/руссификации для этого шаблона, при условии ,что текст выводится через языковые ключи в файлах шаблона,или искать текст на английской и менять на русский. И все руками, если разработчик не дал в пакете файл локализации. Ну нет волшебных кнопок , кликнув на которую, все сделает движок Джумла.
Спасибо за ответ, я уже сам начал приходить к этому выводу, но всё ещё искал решения, т.е. если в пакете с квикстартом не было русика, то нереально, что найду, а то одни ребята с толку сбили с этими локализациями...