Здравствуйте! извините, если не в той категории свой вопрос задала.... Как на главной странице сайта поставить материал одной фотографией без заголовка. Я материал создаю, заголовок пишу и он мне при отображении на сайте не нужен. А без заголовка материал не создается. В опции "Параметры отображения материала" я везде нажала заголовок Скрыть. Но ничего не помогает. Я поменяла так: материалы > менеджер категорий > ставлю галку на категории ( в моем случае Важные новости ) > сверху выбираю значок "Настройки" > И в первой вкладке Заголовок скрыть, только у меня теперь все статьи по всему сайту идут без заголовка, в независимости от категории Важные новости. Как сделать, чтобы только одна статья отображалась на сайте без заголовка? Помогите пожалуйста!!!!
Кеш чистила? Вообще то параметры материала имеют высший приоритет перед параметрами пункта меню,настройками менеджера материалов
попробую почистить... --- добавлено: 29.04.2015, первое сообщение размещено: 29.04.2015 --- Кэш почистила, но ничего не изменилось У меня версия Joomla! 2.5.20, если это важно.... --- добавлено: 30.04.2015 --- Помогите, проблема до сих пор не решена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
www.soborgatchina.ru Вместо заголовка пришлось звездочки сделать, а то тавтология и заказчик ругается....