привет, заранее пардон, если ошибся с разделом (более подходящего не нашел) в общем посмотрел на сайте dev.anything-digital.com Компонент, хочу попробовать, но на указанном сайте регистрация стоит 5$ - возиться в webmoney не охото. моежт быть у кого-нибудь есть? буду очень благодарен!)) спасибо за внимание
Ответ: ищу jcal pro забей. пользуйся бесплатными (их куча необъятная), если с деньгами возиться не охота.
Ответ: ищу jcal pro тогда так - в гугле (любом поисковике) набери com_jcalpro_1.5.3_RUS.zip или com_jcalprо и еще: разве Jcal платный???
Ответ: ищу jcal pro лучше убрать, что ли... не компрометируй ресурс - закинь куда-то на шаровой файл-хостинг...
Ответ: ищу jcal pro спасибо Linea за календарь!! теперь хочу спросить! кто какими календарями пользовался??? мне нужна мощная гибкая система с несколькими степенями вложений категорий...
Ответ: ищу jcal pro мне нужна такая иерархия: Кино категория Кинотетр 1 подкатегория Фильм 1 событие Фильм 2 Фильм 3 Кинотеатр 2 т.е. чтобы события отображалось так: категория: кино - сатурн событие: симпсоны, время: хххххх жмем "сатурн" - он выводит все события (тобиш фильмы) в этом кинотеатре жмем "симпсоны" - выводит все кинотеатры в которых есть этот фильм еще нужно добавление комментариев к событиям... вот чтото такое...