когда захожу в панель управления, т.е. вбиваю логин и пароль, открывается админка но с ошибками на странице. Я думаю из-за этого не работает половина функций, ничего нельзя добавить\удалить. С ошибками на странице - это всмысле в IE внизу появляется иконка точно такая же как и у моей темы (восклицательный знак в желтом треугольнике). Как от этого избавится?
Ответ: ошибки в панели управления надо процитировать ошибку, чтоб знать в чём дело. (какая-то ошибка яваскрипта) а добавить/удалить может быть нельзя из-за того, что у тебя в конфиге стоит например live site www. sajt. ru а в админку заходишь через просто сайт.ру.
Ответ: ошибки в панели управления Хм.... непонятно, но прет. зашел в админку, нажал пару раз кнопочку обновить и заработало все без ошибок))))) фортит наверное. Ладно, если что я продолжу. Спасибо кто откликнулся.
У меня тоже проблема, после переноса сайта на хост, сайт отображается без менюшек..И плюс ко всему в админ панели пропали иконки опубликования, когда в менеджер меню захожу,показывает что пунктов меню 6, а нажимаю ничего нету..Помогите..Что делать? в чем проблема???
Хотела поменять сейчас права, но задумалась, для кого какие права будут оптимальны? Для владельца, группы, и пользователя???
Зайди в меню админки Информация о системе. Там есть вкладка Права доступа на каталоги. Посмотри, чтобы там все было доступно на запись.