Не могу войти в админку так как нужно поставить 2 уровень безопасности!!! расскажите где ево можно поставить!!!
Ответ: Нубский вопрос!! Где изменить уровень безопасности !! А никак, только в админке, если не разбираетесь
Ответ: Нубский вопрос!! Где изменить уровень безопасности !! А я в нее во Добавлено через 40 секунд А в немагу!!! НЦ обьясни мож в каком нить фа Добавлено через 1 минуту Я в нее войти немагу!! Ну обьясни мож че в каком файле нада изменить
Ответ: Нубский вопрос!! Где изменить уровень безопасности !! MaRsElle, в FAQ написано о том, что делать если в админку не можешь попасть
Ответ: Нубский вопрос!! Где изменить уровень безопасности !! Fanamura, ладна спасиба прочитаю, ты мне еще вот что скажи где и какие куки нада удалить!!!
Ответ: Нубский вопрос!! Где изменить уровень безопасности !! Какой браузер? В опере это так: Инструменты == Дополнительно == Cookies == Там выделяешь нужный адрес и удаляешь))
Ответ: Нубский вопрос!! Где изменить уровень безопасности !! Maxton2 у меня!!!! А их вообще нада удалять ?? Мне вот сказали что нада!!!