Всем привет. есть потребность выложить на сайте книгу, она займет около 500 страниц, выкладывать архивом не хочу. Как бы мне это лучше реализовать? создавать 500 страниц как-то не хочется, но даже если создавать, то получается надо делать еще оглавление. Оглавление в стиле "прервать страницу" мне не нравится. будет смотреться довольно странно да и файл просто огромный придется сохранить.. хотелось бы чтобы автоматически загружал из архива к примеру, делал внизу ссылки на след и предыдущие страницы типа: "1, 2, 3, 4, 5,...500" и может как-нибудь сам сделал оглавление... может у кого был опыт, как бы это все реализовать? я понимаю, что звучит это как нежелание вкалывать, а получать лишь результат без стараний, но нет, готов вкалывать - просто интересуюсь опытом и стараюсь не лезть в окно, когда можно в дверь зайти =) всем заранее спасибо =)
Ответ: как лучше выложить книгу Для этого существует стандартная фича "внутреннее оглавление, для много страничных статей", т.е. как ей пользоваться: вставляйте текст книги, а через какое-то количество символов постоянно вставляете тег {mosbreak} (если не ошибаюсь, проверьте в FAQ). Получается то, что вы хотели. Почитайте о этом в FAQ.
Ответ: как лучше выложить книгу как это делается я знаю, просто оглавление длиной в 500 элементов будет выглядеть не очень красиво
Ответ: как лучше выложить книгу Напиши, пжалста, пару ключевых слов, по которым можно найти в FAQ про внутреннее оглавление для многостраничных документов. Тоже интересуюсь этим вопросом, но не нашел.
Ответ: как лучше выложить книгу хм... жаль, просто я думал, может кто-то под это дело разрабатывал отдельный компонент к примеру
Ответ: как лучше выложить книгу очень сильно прошу: выкладывайте файлом (пдф). гугл прочитает, а пользователям проще и приятней. попытайтесь представить себе посетителя, который будет прокликивать по вашим 500 страницам - я бы взбесился и вашу страницу в цифровой ад послал. как вариант: выложить отдельные главы файлами.