Есть ли мануалы, или список суффиксов, или что-то в этом роде, описывающих настройку этой галереи, помимо встроенного интерфейса админки?
Ответ: datso gallery настройка Настройки чего? Внешнего вида? Открываем components/com_datso/ там ищем файлы css и htm и редактируем как хотим
Ответ: datso gallery настройка это, конечно же, понятно. неясно другое, приведу 1 пример: есть в навигации кнопка "предыдущая" и "следующая", для каждой из этих кнопок есть функция (или что это не знаю) Код (CODE): echo "<a href='" . sefRelToAbs("$dgurl&func=detail&catid=$catid&id=$nid") . "'>"._DG_NEXT_IMAGE."</a>"; Как именно для нее изменить стиль, способ отображения и т.п. - непонятно И такой вопрос со всеми элементами
а у меня вопрос такой: как в этой галерее убрать панель навигации? я пробовал это сделать в настройках, но убираться она не хочет, а сам факт ее присутствия ну никак не подходит под оформление сайта. подскажите плиз в каком файле и какой код вообще надо стереть. если честно, то я ее убить хочу.