Оформляю стилъ страницы вывода резулътатов поиска. А точнее вот эта частъ которую выводит эта стока Код (CODE): <?php echo $this->lists['searchphrase']; ?> я ни как не могу наити все эти элементы кода что бы их отредактироватъ, подписатъ-убратъ классы, теги.
А-а, так долго писать мне руками. Копируешь файлы с папки /components/com_search/views/search/tmpl/ в созданною тобой папку templates/you_template/html/com_search/search/ Нужный тебе- default_form.php . Вот в нем и редактируй
Кто адекватнее ответит? Поясняю. Строка PHP <?php echo $this->lists['searchphrase']; ?> выводит это в браузер! мне надо что бы я мог 1 лабел убратъ - 1 чек бокс, не отключая плагина поиска отвечающего за чекбокс (куда галочки ставятся) Не просите меня извращатъся с CSS. Я НЕ УМЕЮ писатъ PHP в том смысле что., знающие знают почему! А кто не знает поясню обычный код нтмл не выводит данные из движка джумлы. Как мне предлогают в сием редактироватъ.
чего??? : DD Тебе никто и не говорил "писать PHP". Тебе говорят, что нужно файл из одной папки скопировать в другую и заняться вёрсткой. Или HTML и CSS ты тоже не знаешь?