Создал тестовый компонент Два файла my_component.php my_component.xml в my_component.php: Если я там пишу строку Код (PHP): defined( '_JEXEC') or die('Restricted access'); То мне выводит на екране Restricted access Если не пишу, но делаю запрос к БД, то пишет, мол "Fatal error: Class 'JFactory' not found in" Если пишу просто Код (PHP): echo 'Hello world'; , то выводит. Вообще мне надо в компоненте обратитья к базе данных и сделать для начала выборку Joomla 3.4.5
Вот бы знать, что ты там нашкодил накодил Значит неправильно подключаешь или вызываешь. Создается впечатление, что вызываешь файл напрямую, а не через index.php. А в целом - что делаешь методом тыка научного попадания. Вывод: Описать подробнее, что делаешь и как вызываешь Перечитать (пересмотреть) мануал.
Мануал вот [ссылки на говносайты не размещаем! Администрация форума], там где я застрял где-то 2-3 урок
Предлагаешь пересмотреть их? --- добавлено: 16.11.2015, первое сообщение размещено: 16.11.2015 --- Ты еще не понял, что этот сайт - пустышка, копипаст других сайтов (о чем говорит куча спам-ссылок), а следовательно - на нем куча неточностей. К тому же, сайт нацелен на рекламу, но не на реальное обучение специалистов по Joomla.