Необходимо сделать список всей категории в карточке товара без других категорий только той которая открыта _lik-astana.kz главная / Наружное оформление / Тут вывалились под категории данной категории при переходе в товар главная / Наружное оформление / Вывески "Режим работы", изготовление чтоб осталось только что есть в этой категории Вывески / Наружное оформление /
Подскажите как это реализовать В файле /templates/lik-astana/index.php у меня прописана позиция левого блока так Код (PHP): <jdoc:include type="modules" name="position-7" style="xhtml" /> в карточке товара на самой страницы вывожу без проблем таким способом в файле /templates/lik-astana/html/com_virtuemart/productdetails/default.php прописываю позицию Код (PHP): <?php $document = JFactory::getDocument(); $renderer = $document->loadRenderer('modules'); $options = array('style' => 'xhtml'); $position = 'product-button-form'; echo $renderer->render($position, $options, null); ?> Где product-button-form и есть моя позиция. Теперь мне необходимо вывести так чтоб когда пользователь дошел до карточки товара у него в левом блоке появилась новое меню Код (html): <div id="sidebar" style="width:<?php echo $leftColumnWidth; ?>px;"> <jdoc:include type="modules" name="position-7" style="xhtml" /> </div> Подскажите возможно как то прописать позицию в карточке /templates/lik-astana/html/com_virtuemart/productdetails/default.php а подключить ее только когда пользователь дошел до карточки товара