Друзья нужен совет! Сегодня беседовал с товарищем на счет интернет -магазинов (ИМ) и он мне сказал что джумла очень сильно тормозит когда очень много(свыше 7000 товаров) товаров в ИМ! И что лучше использовать другой движок! Дело в том что есть проект в котором количество товаров если грубо выразить то будет стремиться к бесконечности Хочу послушать вашы советы о том ка решить эту проблему ? Хочу изначально реализовывать проект на более универсальной основе! Что посоветуете из бесплатного ПО ? Что из платного! В общем если не сложно пожалуйста как можно подробнее по мере желания разъясните мне все известные стороны в решении этой ситуации! А то как то обидно за джумалу! p.s: написал в эту часть форума потому как делаю магазины только на джумала шоппинг если что извиняйте. Если нарушил правила форму в том смысле что не там задал вопрос то прошу сообщить куда перенести вопрос и я исправлюсь )))
Бесконечность - не предел! ^Баз Лайтер В Вашем случае только самописные. А по сути: все упрется в железо, будет мощный VDS - выдержит и 100 тысяч товаров.
Пустые разговоры ни о чем... Joomla может тормозить даже без товаров и ИМ, и может летать на 70000 товаров... JoomShopping очень быстрый. только всё дело не только в количестве товаров. Есть много факторов, в том числе и функционал, и прямота рук разработчика. И одно дело, когда достаточно готовых расширений, и совсем другое, когда надо многое допиливать. Абыдно, что Joomla называют джумалой Правильнее - Джумла.