Здравствуйте! У меня сайт нам Joomla 3. Я хочу внедрить разметку Open Graph для нужного изображения при отдаче соцсетям. Для начала для главной страницы сайта. Нашла что надо в HTML - разметку страницы между тегами head добавить <meta property="og:image" content="http://yoursite.ru/images/image.jpg"> Вопрос как найти нужный файл где это добавить?
3. Правила создания тем 3.3. Давайте новым темам осмысленные, конкретные, нормальные названия, в точности отражающие их содержание и смысловую нагрузку. Темы со словами: "Памагите" или "Проблема"не допускаются. Используйте подходящие префиксы темы. Посмотреть в менеджере шаблонов - по умолчанию. потом найти в шаблоне место вывода тега head
Значит плохо искала. Тебе никто не поможет, не видя файлов шаблона. А если ты не нашла , значит еще и шаблон клубный, на своем framework
Я не помню мы переходили на ты. И не надо спамить в моей теме, если у Вас нет ничего по существу моего вопроса!
@Madlenart, если почитать Правила нашего форума - можно найти там строки: Вот так ПО ТЕМЕ: Мета-теги, стили и скрипты подключаются через входной файл шаблона сайта. В стандартных шаблонах - это файл: Посмотри тему по разработке шаблона для Joomla "с нуля".