Здравствуйте, столкнулся с серьезной проблемой, так уж получилось, что на моем сайте вебмастер случайно удалил БД сайта, при этом бэкапов Базы Данных ранее сделано не было. Я обратился за помощью к хостеру, мне сказали, что совершили откат и восстановили БД, но при этом сайт остался недееспособным, выскакивает ошибка, которую можно увидеть на данном скрине: https://gyazo.com/176d0bc941c9eb00d3f62403eb96590e На вопрос, почему не работает сайт, если была востановлена БД, ответ был следующим: "Базу восстановить не удалось стандартными средствами. Похоже ваша база работает на innodb" Вопрос таков, как мне востановить работоспособность сайта? Надеюсь на Вашу помощь
задай вопрос, как она работала у них на хостинге до этого если в данный момент драйвер innodb отказывается работать с БД и пускай объяснят, чего они там наковыряли зайди через phpmyadmin и почисти таблицу сессий для начала P.S. если такие ответы из ТП хостинга - меняй хостинг, они ни хрена не понимаю что у них вообще происходит на серверах, если говорят о какой то ерунде которая якобы произошла
draff, и в админку не получается зайти, таже ошибка выскакивает. Пароль верный, в ином случае выскакивает другая ошибка, так же как и права юзера БД стоят все
1. зайди в phpMyAdmin 2. в таблицу users 3. найди своего пользователя 4. нажми правка 5. в поле PASSWORD введи свой новый, можно временный, пароль (затерев старый) 6. слева/справа/сверху/снизу от поля будет выбор функции... 7. выбери функцию MD5 8. нажми сохранить 9. пробуй войти в админку 10. после удачно входа смени пароль на новый не временный P.S. если забыл пароль, это должно помочь, во всяком случае хуже точно не станет