много про это пишут , но я так и не разобрался в это. Поэтому прошу помощи есть шаблон доски объявлений хочу поменять код который показывает само объявление, а там б коде <jdoc:include type="component" /> что делать где менять???
https://joomla-support.ru/thread/46809/ Написал краткий ман по переопределению компонента . А зачем ссылка на киберфорум?
a скажите пожайлуйста я мне же надо значит создать папку так /templates/моя тема/html/com_content и скажите подробней что в нее именно записать как раз этот момент я не понял? css я переписал с легкостью, а вот именно отредактировать вывод знаю как но не понимаю --- добавлено: 28.02.2016, первое сообщение размещено: 28.02.2016 --- вы написали что нужно в них скопировать папки с /components/com_name_component/tmpl/type_view у меня их нет или я туплю? --- добавлено: 28.02.2016 --- Вы имели виду как исправить код и не боятся что что то слетит. Мне не это надо я не могу найти как в моей теме поменять один див. Тема Jim-joomads
В Джумла не темы, а шаблон. Искать в шаблоне ту же папку html,с уже переопределением. Но есть клубные шаблон, и там переопределение выполнено с помощью системного плагина
если в коде html страницы показывается <divclass="custom_det"> следовательно должен выть где то php файл с этим же девом где то в папке темы, но я его уже найти дня 2 не могу.