Недавно получил письмо от хостера о необходимости перехода на VPS но это слишком дорого как быть в такой ситуации хотя посещаемость сайта около 400 человек в день, я делаю выгрузку 1 раз в день прайса с 9000 товара и если еще начинаю кидать картинки по фтп то у них возникают какие то проблемы на сервере Посоветуйте как лучше поступить сейчас плачу 350 рублей в месяц а предлагают 1750 рублей в месяц
Ну рег.ру не плохой хостинг для шаред-хостинга, да и мониторят насчет вирусов. А ссылку Партнерская ссылка: http://www.ihc.ru/?ref=86085 И акцию вижу 50% на VPS при оплате за год. Советую тариф Земля- 850 руб/мес
Ну, на первый взгляд порадовало то, что вся информация о месте нахождения организации, лицензия и договоры на сайте опубликованы
Могу посоветовать prohoster.info Сам пользуюсь ним уже год, и жалоб никаких нет ни от меня, ни от знакомых, что тоже пользуются данным хостом. Цены низкие, качество высокое. Служба поддержки вообще как телепаты решают все вопросы =) P.S. Не сочтите за рекламу )