Помогите пожалуйста... Проблема с урлами статей.. Если заходить на материал с Главной страницы, из модуля "последние новости", адрес выглядит так - название сайта/категория/подкатегория/название статьи Если заходить из горизонтального меню Все статьи блога - название сайта/название пункта горизонтального меню/категория/подкатегория/название статьи Если заходить из вертикального меню Все статьи сайта - название сайта/название пункта вертикального меню/категория/подкатегория/название статьи Короче беда беда... Я хоть и безпроглядная темень и новичок, понимаю, что это ужасно плохо. а что делать не могу найти нигде. Помогите пожалуйста..
А названия пунктов разные? Псевдоним пункта меню использовать пробовала? --- добавлено: 11.06.2016, первое сообщение размещено: 11.06.2016 --- п.с. А Джумла какой версии ? Это до 1.6 были разделы и при типе пункта меню- Раздел, могло выводится название раздел/категория
Да. названия пунктов разные. Я совсем чайник видать.. что такое псевдоним пункта меню и где его использовать? Джумла 3.5
То есть, сейчас их нужно удалить и заново создать, используя этот вот псевдоним? Переделать нельзя? И что за тип это должен быть?
Зачем удалять- создать новое меню, или хотя бы 1 пункт. Судя по вопросу меню не ты делала. А что ава тормашками ?
да потому что уже кабина кипит.. я делала( точней вытворяла, судя по всему. ну сделаю я новое меню и что дальше? блин я уже со стыда сгораю