Задают вопрос по клубному шаблону. Не дают код, ни что было сделано и помочь с ошибкой. Вот как написать бы в Правилах форума или пояснениях, и чтобы пользователи не уходили с форума,и что это форум поддержки Джумла ,а не всех клубных шаблонов. А есть темы, где не задают вопрос, а ставят задачу. Типа Джумла бесплатная, так и по всем вопросам разработки сайта бесплатно должны помочь
Шаблоны для домохозяек давно превратились в неотъемлемую часть нашего сообщества. Увы и ах. Здесь всё зависит от культуры пользователей. Правила, как правило (каламбур какой-то...) никто не читает. Я думаю, что нет смысла писать это туда. А вот добавить такой камент в шапку страницы "Внешний вид, шаблоны, графика" можно. Я только ЗА. Давайте подумаем над его содержанием, если остальные члены команды тоже ЗА.
Предлагаю открыть спецраздел в разделе Внешний вид - Клубные шаблоны. В разделе уже выдать текст, поясняющий разницу между встроенными шаблонами и клубными.
Не думаю, что есть смысл. Щас итак почти все шаблоны - клубные. P.S.: "Не дают код, ни что было сделано и помочь с ошибкой." - вот это написал)))))))