Как показать в ценах на товары разные валюты для разных категорий покупателей?

Тема в разделе "Управление товарами, атрибутами, свойствами и цена", создана пользователем abrodski, 29.09.2016.

1. Offline

abrodski Пользователь

Симпатии:
    2
    Здравствуйте!

У меня в магазине установлена основная валюта - это доллары США. И дополнительная - это российские рубли. У меня магазин на английском, так что я надеюсь, что я правильно перевожу (я дам названия на обоих языках). Я в "Shop" - "Vendor" ("Магазин" - "Продавец"), там где валюта ("Currency") выбрал доллары (их я поэтому называю основной валютой), а под этим в "List of accepted currencies" ("Списке допустимых валют") там у меня стоят обе валюты (т.е. и доллары, и рубли). У меня два типа покупателей. Иностранцы и россияне. С иностранцами проблем нет. Они видят цены в долларах. А для россиян я не могу показать цены в рублях. Когда я создаю товар (Product), то то, что я продаю россиянам (у меня для всех РАЗНЫЕ товары. Т.е я НЕ продаю одно и то же для всех!) я выставляю в рублях, где "Cost price", а ниже для "Base price" и "Final price" я выставляю "Apply no rule" (видимо, не применять никаких правил). А в "Группе покупателей" (Shopper group) я выбираю "Доступно для всех" ("Available for all"). Лично я никаких групп покупателей не создавал. Там у меня (видимо, по умолчанию) стоят две группы. Одна это "Default Shopper Group" (Группа покупателей по умолчанию) и "Guest Shopper Group" (Гостевая группа покупателей). И в результате, россияне видят цены в долларах (после конвертации по курсу).

2.  

Поделиться этой страницей

Загрузка...