Добрый день всем профессионалам, мастерам и просто хорошим людям Нужна Ваша помощь для реализации задачи под управлением joomla Ситуация такая(планирую сделать так). 1. Будет сайт, при входе на него будет выдаваться только форма авторизации с просьбой ввести логин и пароль 2. После входа, надо, чтобы определенные пользователи получали доступ только к определенному контенту 3. В роли контента будут выступать фото галереи, где пользователь может просмотреть или скачать себе нужную фотографию Что я делаю Создаю определенную группу пользователей, в эту группу добавляю пользователей. Создаю определенный материал, с доступом к нему только этих(ранее созданных пользователей) через материал вывожу галерею. Тут вроде проблем нет. А вот, что никак не могу решить. Как сделать так, чтобы определенный пользователь при вводе своего логина и пароля, попадал именно на определённую страницу с этим материалом и не имел доступа к другим страницам? Стандартными средствами, этот вопрос никак не получается решить. Одновременно на сайте будет существовать максимум 4-5 разных групп с доступом к разным галереям(соответственно 4-5 галерей), которые через определенное время(примерно 1 месяц) будут удаляться, а вместо них создаваться другие. Рад буду любым идеям и подсказкам. Хотелось бы сделать проект на Joomla, но в принципе если есть решение для WP тоже будет неплохо... Очень надеюсь на Вашу подсказку в решении данного вопроса. Заранее благодарен всем кто откликнется. При необходимости, готов купить необходимый плагин, модуль, расширение.......