Здрасьти всем. Подскажите кто нибудь. Перестал работать поиск товара. при вводе критерия для поиска выдает фатальную ошибку. Notice: Undefined property: VirtuemartViewCategory::$_db in /var/www/tduty932/data/www/zorten.ru/components/com_virtuemart/views/category/view.html.php on line 489 Fatal error: Call to a member function loadAssocList() on a non-object in /var/www/tduty932/data/www/zorten.ru/components/com_virtuemart/views/category/view.html.php on line 489 Файл то этот я нашел, но что дальше??? Как это победить. Я уже облазил весь интернет, но ни чего нет толкового. Все что есть у меня и так сделано. Прош помощи....
Ну судя по тому что мне перевел переводчик, Один спросил про ошибки, второй ответил, что диактевировал типа, но как не написано. У меня реально руки опускаются. теперь еще материал так же отображает. Удалял заново делал и на прямую путь прописывал. Все напрасно
Не знаю при чем материал,может какой плагин косячит всю Джумла. А если б еще и код выложил ошибки. п.с. А по ссылке - советуют отключить тип настраиваемого поля строка
Fatal error: Class 'shopFunctionsF' not found in /var/www/tduty932/data/www/bq.zorten.ru/administrator/components/com_virtuemart/models/product.php on line 1510 Это вторая ошибка. При чем два дня назад еще работало все теперь перестало.
Это все, что пишет браузер. Стоит переключатель на полных ошибках для разработчиков. --- добавлено: 15.02.2017, первое сообщение размещено: 14.02.2017 --- Запустил материал через страницу 404 и через внешнюю ссылку. Почему так не знаю, но работает.
Как тогда мне посмотреть этот код??? И где его посмотреть???? И что надо сделать, что бы его увидеть?