Добрый день. Я уже немного продвинулась в доработке выбранного шаблона, но никак не могу понять, как поднять заголовок. Вот сайт: http://pereiny1.beget.tech/index.php/kosmetika (Шаблон Expose) Вначале я думала, что мешает этот div: <div class="block widget widget-menu no-title clearfix ">. Сейчас же высота его =о. Однако при изменении в FireBage высоты двух соседних блоков (позиции Top-2 и top-1) ничего не меняется. Прошу помощи форумчан.
Это конечно колхозный вариант, но в целом если что, проблему вашу решить может. А это так же, колхозный вариант, как поднять меню повыше
Проблема этого шаблона в том, что выводятся пустые блоки и вряд ли правкой стилей поможет решению расположения элементов на странице.
Да. Часть из них я уже поотключала, обычно помогало. А это ex-menu вообще удалила как категорию (т.е. везде, где оно упоминается или вводится). Мне кажется, там проблема в расположении этого нижниго абзаца блока (с изображением названия). Т.е., что у него какое-то относительное расположение.
Так в этом и проблема шаблона,что не применяется вывод блоков по условию. HTML элементы все равно остаются при отключении . А блок верхний ,судя по говорящему названию, предназначен для показа меню на мобилках.