Здравствуйте! У меня возникла необходимость установить 2 одинаковых компонента. На данном форуме нашёл несколько тем посвященных подобным вопросам, но всё равно что-то у меня не получается. Я вроде переименовал все таблицы БД, изменил имя компонента, он устанавливается, но не работает. Немогли бы вы мне дать технологию переименовывыния, т.е. на что смотреть в первую, во-вторую, в третью и т.д очередь. Просто там много файлов, не ужели в каждом файле необходимо переименовывать каждую переменную, каждую функцию, каждый объект, класс? Спасибо.
Ответ: Как сделать копию компонента AdsManager По идее имя + таблицы + правка кода, что бы брал новые таблицы и включал файлы из своей директории (простым найти&заменить по всем файлам легко решается). Но чаще всего проблему можно решить и без установки двух компонентов. Скажи, в чем цель?
Ответ: Как сделать копию компонента AdsManager Спасибо за ответ, но решил обойтись 2-мя разными компонентами (AdsManager & MarketPlace). А с этим пока не заморачиваться.