Добрый день! Обновил joomla захожу в админку а там такое [/URL][/IMG] в разделы могу заходить только с адресной строки, но толку нет т.к. там нет кнопок Помогите уже неделю не знаю что делать!
Включи отображение ошибок для разработчиков, или переустанови Джумла в Обновлениях Джумла. Проверь ошибки в логе хостинга error.log
error.log выдает такое что это помогите [Thu Jun 29 04:28:29.967843 2017][:error][pid 6600][client 5.77.26.62:44456] PHP Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; JCommentsObjectInfo has a deprecated constructor in /home/c/cd93741/joomla/public_html/components/com_jcomments/classes/objectinfo.php on line 17, referer: http://gboouvssi.ru/administrator/index.php [Thu Jun 29 04:28:30.002613 2017][:error][pid 6600][client 5.77.26.62:44456] PHP Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; plgContentJComments has a deprecated constructor in /home/c/cd93741/joomla/public_html/plugins/content/jcomments/jcomments.php on line 25, referer: http://gboouvssi.ru/administrator/index.php --- добавлено: 29.06.2017, первое сообщение размещено: 29.06.2017 --- меняю в configuration.php одну строчку public $dbprefix = 'joomla'; joomla НА znd8t_ админка открывается нормально, но там нет ничего пусто. И на сайт не зайти. меняю обратно сайт работает, а админка как на скриншоте. Помогите пожалуйста уже неделю мучаюсь ничего не помогает
Ну значит это и есть нужный префикс таблиц. Ты в обновление Джумла можешь зайти в админке и сделать как я написал ?
переустановил! но с этим префиксом нет информации моего сайта, а меняю префикс в базе данных все возвращается к началу тоесть как на скриншотах
Если таблицы с двумя разными префиксами, это две Джумла подключенные к одной БД. Попробуй базу данных пофиксить с админки Джумла.
Напрямую , как ты и делаешь, зайти по ссылке /administrator/index.php?option=com_installer&view=database
а что за префикс в не найденных таблицах ? В общем- откатывайся назад на 3.4 и начинай по новой обновляться до 3.6.5
plugins/content/jcomments/jcomments.php on line 25, Заменить на Код (CODE): class plgContentJComments extends JPlugin { function __construct(&$subject, $config) { parent::__construct($subject, $config); }