Здравствуйте. Кто знает, помогите. Суть проблемы в отображении созданного модуля K2 Content. Раньше блок выводился на главной, все нормально. После обновления K2 вышла ошибка - Warning: Invalid argument supplied for foreach() in ...html/mod_k2_content/Default/default.php on line 18. Привожу код строк где ругается. Код (PHP): <div class="k2-category-list"> <ul class="k2-category-ul-list"> <?php foreach($category as $cat): $items = modK2ContentHelper::getItem($cat['id']); ?> <li> Я так понимаю ругается то что нет значений $category. Но ничего не изменялось, помогите или подскажите где и как посмотреть или что сделать. Спасибо.
Да, написала что ничего не меняла. Все работало нормально до момента установки K2 новой версии. Через Менеджер расширений: Установка была выбрана новая версии K2, скаченная с офф сайта и было нажато загрузить, дальше блок перестал отображаться. --- добавлено: 23.07.2017, первое сообщение размещено: 23.07.2017 --- Если поможет обнаружила в Менеджер расширений: Проверка базы данных ошибку. Внимание: База данных устарела! Обнаружена 1 ошибка базы данных Основные таблицы базы данных Joomla! еще не были преобразованы в UTF-8 Multibyte (utf8mb4). Но эта ошибка вроде бы и была до этого.
Так может в новой версии имя параметра для ввода категорий поменяли.Попробуй создать новый модуль и потестируй.
Стандартная выводит, но естественно не в том виде что мне необходимо , но продвижения есть, спасибо. Что необходимо сделать что бы мой файл начал работать? Возможно что то подключить необходимо или что? Код (PHP): foreach($category as $cat): Ругается на эту строку. Есть соображения что он просто по пустому пытается. В $category скорее всего пустота, т.к. если поставить проверку, ошибка уходит, но и естественно ничего не выводится. Подскажите где посмотреть или как что подключить? Я не ставила сайт, но обновив K2 обрела проблему. С человеком, который делал сайт нет связи что бы у него уточнить. Суть в следующем, приведенная строка берет категории из K2, они есть, их 3. Может что подключить еще надо? Код (PHP): <?php /** * @version 2.6.x * @package K2 * @author JoomlaWorks http://www.joomlaworks.net * @copyright Copyright (c) 2006 - 2014 JoomlaWorks Ltd. All rights reserved. * @license GNU/GPL license: http://www.gnu.org/copyleft/gpl.html */ // no direct access defined('_JEXEC') or die; require_once (JPATH_SITE.DS.'components'.DS.'com_k2'.DS.'helpers'.DS.'route.php'); require_once (JPATH_SITE.DS.'components'.DS.'com_k2'.DS.'helpers'.DS.'utilities.php'); ?> Это что в начале подключено.
Я не вижу в коде модуля К2, который у меня на локалке 2.7.1, подключения этих файлов. И переменная по другому именована Код (PHP): <?php foreach ($items as $key=>$item): ?>