Всем привет.(на форуме такой темы не нашел) Подскажите пожалуйста, как сделать так чтобы определенный товар был только в своей категории. Поясню. Есть сайт http://xn--b1aafbbbac2avo5a2jwb2b.xn--p1ai/ сайт плюшевых медведей, но я так же еще хочу чтобы там были мягкие игрушки и я создал категорию "мягкие игрушки", но так как сайт про медведей, хочу чтобы в каталоге были только товары медведей, скажите как сделать так, чтобы мягкие игрушке не появлялись в каталоге, а только тогда, когда нажмешь на категорию, мягкие игрушки.
Этот функционал нужно кодить самому. Я немного сделал, от безделья и голову нужно было занять . При клике на Мягкие игрушки переходит на категорию, и подгрузка второй страницы идет Аяксом. Только не спрашивай как и куда вставлять, искать не буду. Код (javascript): mjgkie(); function mjgkie() {jQuery('.name a').each( function(){ search_medved = jQuery(this).text(); if(search_medved.indexOf('Медведь ') == -1) { jQuery(this).closest('.sblock3').hide(); } }); } jQuery(document).ajaxStop(function() { mjgkie(); });