Вот такая проблема. В шаблоне на демке хорошо работает мобильное меню, но на денвере и на хостинге этого нет. Не знаю как решить. Демка http://demo.joomlaxtc.com/sirus/index.php Ссылку на сайта пришлю в личку (есть требования к приватности) Крутил настройки в менеджере шаблонов Mobile Device Detection - включал и отключал. Крутил настройки в самом модуле меню – дополнительные параметры – альтернативный макет – ставил значение mobile, меню переходит в режим выпадающего списка. Т.е. попадает нормальное меню, остаётся только выпадающие. Joomla 3.4.1
Содержит уязвимость,обнови хотя бы до 3.4.6 А в ман разработчика шаблона посмотреть? Вижу что меню в демке шаблона в блоке <div class="mobilebtn">, которого на твоем сайте нет .
Обновился до 3.6.5 Я не сильный профи, для мана, но на сайте разработчика всё посмотрел... Посмотрел, и в моём тоже есть <div class="mobilebtn">
Нашёл проблему, но не знаю как решить... Ошибка возникла из-за установки сайта на денвер со старой версией php 5.3.13. При переносе на хостинг ошибка сохранилась. Установил тот же шаблон на open server с новой версией php 5.6 и ошибка пропала. Как можно исправить ошибку на уже рабочем сайте?