Помогите, очень нужно! При заливке файлов в docman, пишет всё прошло успешно, а когда заходишь в меню файлов docman, там ошибка: DB function failed with error number 1267 Illegal mix of collations (latin1_swedish_ci,IMPLICIT) and (utf8_general_ci,COERCIBLE) for operation '=' SQL=SELECT COUNT(dmfilename) FROM jos_docman WHERE dmfilename='Статья.txt', если заливаю файл с названием на английском языке (statia.txt), то заливается отлично. Как я понимаю, что-то с кодировками, но с Mysql только начинаю общаться.
Ответ: Ошибка DocMan: DB function failed with error number 1267! В database.php есть добавленный запрос? Плюс надо бы для таблиц кодировку тоже поменять в phpMyAdmin. Перед любыми манипуляциями делаем бэкапы.
Ответ: Ошибка DocMan: DB function failed with error number 1267! А какой запрос, зачем он нужен и где лежит этот файл? А от этой ошибки избавился следующим образом: через phpmyadmin, изменил кодировку поля dmfilename в таблице jos_docman, а для того чтобы имена документов на русском не отображались вопросами, необходимо изменить кодировку dmname в jos_docman.
Ответ: Ошибка DocMan: DB function failed with error number 1267! >А какой запрос, зачем он нужен и где лежит этот файл? Мне трудно общаться с людьми, не читавшими фак Вообщем запарил я всех, забей. Все работает, так что радуйся.