Здравствуйте! Я зарегистрировал сайт в партнерке booking и подтвердил домен, но сам устанавливать рекламные продукты booking.com побаиваюсь (нет опыта). Готов заплатить за пошаговую инструкцию, как установить адаптирующееся «Поисковое окно» booking в сайдбар сайта. Сайт сделан на Джумла 3.7.5/К2. Возможно дальнейшее сотрудничество.
Концовка кода (если этого достаточно): p.parentNode.insertBefore(s,p); })(document, 'script', '//aff.bstatic.com/static/affiliate_base/js/flexiproduct.js'); </script> Код поискового окна создан на booking.com. Надо вставить его в сайдбар сайта. Предполагаю, что можно вставить с помощью админки, но не уверен. Думаю, можно подсказать последовательность действий по скайпу, или написать что-то вроде пошаговой инструкции. Оплачу помощь с карты на карту.
Спасибо за ответ. Я предполагал, что можно сделать в админке. Мне знакомый ставил в сайдбар блок РСЯ, если не путаю, все делал в админке.
Для таких же новичков, как я, выкладываю последовательность действий в админке: 1.В главном меню админки: Расширения – Шаблоны – Стили. 2.Выбираем шаблон нужной страницы сайта и жмем LAYOUT 3.Нажимаем «+» в верху секции сайдбара. Перетаскиваем из левого поля модуль Custom HTML (Пользовательский HTML) в серое поле сайдбара и затем передвигаем его на нужную позицию. 4.Нажимаем значок шестеренки в поле Custom HTML и в появившееся окно копируем код устанавливаемого рекламного блока. Затем на месте текста «Custom HTML» пишем свое название, предварительно нажав значок «Карандаш». 5. Жмем на синюю клавишу Apply and Save (Применить и сохранить).
Не все шаблоны имеют функционал изменение макета на лету. Поиск исполнителя не актуален- перенести твою тему в общий раздел по шаблонам?