Как мне поднять описание товара на уровень с фотографиями? помогите пожалуйста уже всю голову сломал как это сделать тут скриншот http://prntscr.com/klkizk
ссылка на сайт rukemping.ru --- добавлено: 22.08.2018 --- rukemping.ru вот ссылочка на мой сайт помогите мне пожалуйста
3.3. Давайте новым темам осмысленные, конкретные, нормальные названия, в точности отражающие их содержание и смысловую нагрузку. Темы со словами: "Памагите" или "Проблема" не допускаются. Используйте подходящие префиксы темы. Откуда шаблон, пародия на Bootstrap - hkc-md-6 ? Справа от картинок выводится блок, который пуст. А описание выводится внизу на всю ширину . Нужно переделать структуру макета и сделать проверку на наличие данных , чтоб не выводился пустой блок, а на его месте справа выводились описание товара .
Шаблон SJ Directory называется я сейчас вообще не понял что вы мне сказали извините но реально не понял --- добавлено: 22.08.2018 --- Скажите мне простыми словами что мне сделать и как?
Попробуй отключить режим каталога, и увидишь для чего там пустой блок. Простыми словами не обойтись.Нужно знать html,css,php. Читай документацию разработчика шаблона, может там есть описание как переделать структуру шаблона.
читал и знания есть но всё равно не понимаю что нужно делать --- добавлено: 22.08.2018, первое сообщение размещено: 22.08.2018 --- Помогите мне пожалуйста кто нибудь расскажите подробнее как это сделать
Код (html): <div id="hikashop_product_left_part" class="hikashop_product_left_part hkc-md-6" >Блок слева с картинкой, занимает 50% ширины</div> <div id="hikashop_product_right_part" class="hikashop_product_left_part hkc-md-6" >Пустой блок справа, hikashop_product_right_part</div> <div id="hikashop_product_bottom_part" class="hikashop_product_bottom_part" >Описание товара</div> Нужно заменить содержимое блоков, т.е. пхп-код, и описание товара будет в нужном месте.